2日目の夕食は、朝食と同じ14階の「OZIO」でいただきました。
「ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜」は、同じリゾートトラストが運営する会員制ホテル「横浜ベイコート倶楽部ホテル&スパリゾート」と一緒に、一つの建物に、二つのホテルが入っています。
二つのホテルは、エントランスから完全に分かれていますが、カハラホテルにあるレストランは、双方のホテルで利用できるようになっています。
コースは、7千円から5万円まで、5段階あり、オババたちは、下から2つ目の「Felice」というコースをいただきました。
アミューズは「潮の香りに包まれた生うにとバヴァロア仕立てのフヌイユ
バルミジャーノとバゲットのチュイール」(←メニューに記載)だそうです。
ブレッド
今の時期ならではのホワイトアスパラ。
お野菜たっぷりのブイヨンスープ。
アニョロッティデルプリン(パスタ)は、黒毛和牛と一緒に。
パフォーマンス付きで、オマールのテリーヌ
メインは豚フィレでした。
ここからがデザートで、抹茶のアイスとクレームショコラ。
そして、魅惑的なデザートワゴンの登場です。
どれも美味しそうなので、ぜ〜んぶアップしておきますね。
これはアイスのケーキ
イチゴのケーキ
パフ
この中から、オババは3種類
相方さんは2種類を選択しました。
プティガトーもまるで宝石箱。
オババが左側、相方さんが右側を選びました。
スイーツはみんなを笑顔にしてくれますね。
笑顔いっぱいで締めたお食事でした。